03:41 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
В первые же мгновения пробуждения — к семи утренним часам — во все сонные глаза внимала жадно всему, что попадалось по теме_тегу; новое. И тает стремительно надежда увидеть в долгожданном_полноценном хоть одну сцену (с ним), что не была еще краем (или и вовсе по кускам целиком) показана в как будто бы поминутно финиширующих в забеге тизерах/трейлерах. И вроде как — кто бы жаловался? — но почему (за что!) август, а? Хотя, опять же, менее четырех месяцев, что-то около одного времени года и чуть еще, — разве ж это долго? Бывает так, что целую жизнь в ожидании, а здесь всего лишь_. Ну да ладно. Ожиданием (будто бы) и живем — такое оно частое в пребывании рядом. И кажется, в этом есть свое счастье. А впрочем, не кажется.

Кому как, а я в (некотором возмущенном) восторге, — предвещая собственное негодование о том, как мне будет мало, невозможно мало_его, — от каждого еще и еще поглощенного. Просто вот в разнос: по коленям и падать ниц. :)

Suicide Squad – Blitz Trailer - Official Warner Bros. UK

---

Пойду я кашу овсяную любимую варить на обед уже сегодняшний; по-прежнему вне сочетания 'рабочие будни и качественный сон'.

@темы: sex for a lifetime, me, I'm not, go bananas, fuck you very much, beloved people, Jared L.

URL
   

Maybe one day I can fly with you.

главная