02:25 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
А мне всё ещё до_даривают деньрожденьевское, и так оно приятно,
— продолжайте, у вас ещё весь год впереди. :gigi:

От Веруни с Ксюшкой. :heart: Парфюмированный гель 'Нежная вишня' от L'Occitane, и это действительно так — нежно. Вишня, пожалуй, самое близкое для меня в ароматном_соприкосновении, — безусловная любовь. И (на пробу) линия Healthy Sexy Hair на соевом молоке, ещё ранее всё заглядывалась на наименование — привлекательно в прочтении. Моим волосам в последние месяцы, а быть может, и на исчисление годами перешло, всё никак не угодить — о результатах говорить не приходится, оттого что как-то неприятно быстро всё сходит на нет, вынуждая искать новое_. Попробуем подружиться.





Кстати, надо бы для себя запечатлеть нынешнюю Aussie-линейку 'волшебного увлажнения', которая не предполагает, но знает, что мои волосы не только иссушены и повреждены (повреждаются) безжалостно, но ещё и 'a bit unhappy', — вот то самое 'ещё и' решило за меня, а нужно ли оно мне за неразумно большие деньги, но то был мой День Рождения и находились мы в торговом центре Kamppi (Хельсинки), а когда оно где-то не дома и почти с поводом, то о разумности ни в слух, ни про себя не говорится и не думается. Просто это так мило — a bit unhappy, — и сейчас этого достаточно. Счастливее с виду не стали, но зато не сдержать улыбки.

---

Нравятся мне 'разъезжающиеся' кадры, посему ухожу от статичности при съёмке намеренно. И со стороны оно выглядит смешно, — я представлял.

@темы: precious, pics, me, I'm not, lovely things, just shine, shine, shine, beloved people, awww!

URL
Комментарии
2015-04-13 в 02:39 

ithil
_Ldinka, *___* всё очень просится потрогать, ощутить. Милые штуки :shy2:

продолжайте, у вас ещё весь год впереди
Да-да, продолжаем :eyebrow:

2015-04-13 в 02:40 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
URL
2015-04-13 в 02:47 

ithil
_Ldinka, :squeeze:

2015-04-13 в 08:52 

Dexamene
Even if you're not with me I'm with you. ©
На эту линейку от Sexy Hair очень много восторженных отзывов! Я все собираюсь купить спрей для волос, такой же голубенький.
Ты уже опробовала? Как ощущения?)

2015-04-15 в 00:15 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Dexamene, Дашуль, сейчас вот только что из душа — во второй раз 'дружилась', вроде как хорошо подобрались_, хотя мне сложно судить, ибо я никак не укладываю волосы, а мою на ночь — как высохнет (у корней преимущественно), так и ложусь (посему сон у меня недо_ отчасти), так и встаю — на какую сторону хвост уляжется, там и пробор. На самом деле, именно так в будние дни и происходит, и чем раньше дойду до душа, тем вероятнее, что лягу раньше совсем уж позднего, хотя, конечно, это всё же больше от настроения зависит. И вот так и получается, что раз на раз не приходится. Но сегодня на голове было пушисто и вполне симпатично. Сам процесс намыливания нравится. Правда, кондиционер с трудом на волосы ложится, уж не знаю, какой порцией его на них лить надобно, чтоб скользило, но это так, в несерьёзность.
А до этого две недели пыталась свои чуть_несчастливые волосы развеселить вот этим:



С кенгурятами. Хорошее.

URL
2015-04-16 в 01:14 

Dexamene
Even if you're not with me I'm with you. ©
_Ldinka,
Вот всегда завидовала таким красавицам, которые не сильно запариваются насчет гривы)).
К сожалению, не могу себе такого позволить( У меня волосы кудрявые, пористые, к тому же крашеные-перекрашеные, чаще всего использую в паре фен и утюг :crznope: Поэтому у меня, конечно шкафчик в ванной забивается до отказа разными средствами, чтобы волосы не отвалились в конец, и к тому же выглядели презентабельно. И, кстати, несмотря на все мои измывания над ними, сейчас они чувствуют себя лучше, чем когда-либо. Связываю это именно с тем, что я фанатично за ними ухаживаю и видимо, нащупала для себя правильный метод укладки)
Поэтому люблю поговорить на всякие темы о продуктах для волосах, всегда ищу что-то новое)

С кенгурятами. Хорошее.
Лучше чем то, чем помыла сейчас? ))

2015-04-25 в 01:39 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Dexamene, Дашуля, я так прошу прощения за долгую себя, — без оправдания, но сейчас я такая, увы, — долгая.

(...) которые не сильно запариваются насчет гривы)).

Мне вот просто не с чем. :gigi: То есть, на голове волос немного, никчёмное качество их невежественно выставляется на показ, потому как ничего более предложить для них (для себя) не могу. Они пушистые, и ладно. С этим, наверное, рождаются, — я о желании быть внешне приведённой в красивый порядок и о его рутинном исполнении усердном, — у меня вот не сложилось.

(...) я фанатично за ними ухаживаю и видимо, нащупала для себя правильный метод укладки)

Здорово как. :) Опять же, для себя — и не мыслю. Только портить и умею.

Лучше чем то, чем помыла сейчас? ))

Осталось там немного, прошёл почти месяц и, как и ожидалось, в последние недели две-полторы кондиционер из данной серии перестал себя проявлять на моих волосах; волшебство закончилось.
Healthy Sexy Hair, пожалуй, более эффектно себя выражает. Пробовала всего два дня, решила оставить на поездку, узнав о совершенно сумасшедшей стоимости пробников. Но я же знаю, как мои волосы себя ведут в дружбе с новым. Посему покупать полноразмерную версию, увы, смысла нет. Это будет неоправданно дорого.

К слову о том, что мне из последнего не подошло никак: Klorane аптечный (так 'никак' ещё не вёл себя ни один из ранее опробованных шампуней!) — ныне используется вместо стирального порошка, когда стираю вручную, ибо мне нравится его запах; Le Petit Marseillais какой-то там миндальный (увы) — им я мою ежедневно кисточку из-под пудры.

Так что, у меня ничего не пропадает зря, для всего найдётся после_применение. :gigi:

URL
2015-04-28 в 21:35 

Dexamene
Even if you're not with me I'm with you. ©
_Ldinka,
Не извиняйся)) Я тоже тут бываю набегами))

Волосы у тебя хорошие и без фанатичного ухода. Тебе не нужно столько всего, как мне)

С этим, наверное, рождаются, — я о желании быть внешне приведённой в красивый порядок и о его рутинном исполнении усердном, — у меня вот не сложилось.
Тут ты права. У меня действительно такой психологический тип. Во внешнем виде все время стараюсь достичь наилучших результатов, очень расстраиваюсь, если по каким-то обстоятельствам не получается))) На самом деле это очень выматывает(

По поводу аптечной продукции шампуней, считаю, что нужно обращаться к ней в случае серьезных проблем корней волос, например выпадение, ослабевание луковиц или серьезных проблем с кожей головы. И то, не на длительное время. Во всех остальных случаях, они оказываются или слишком концентрированы или слишком слабые, чтобы давать какой-то эффект на самих волосах. Ибо волос сам по себе - это мертвые клетки. Если они пушистые, убиты или сожжены, их невозможно «напитать» или как-то восстановить по всей длине. И уж точно, этого никак не может сделать шампунь. Это всё уловки маркетологов. Привести их в должный вид могут только масла и силиконы, что находится не в шампунях, а в бальзамах и в большей степени, в масках и несмываемом уходе. Поэтому, шампунь должен лишь качественно очищать, не раздражая кожу головы и, пожалуй еще приятно пахнуть))) Все остальное с волосами сделают маски, бальзамы, несмываемые спреи и масла.

Мои лекциии про волосы приходится слушать всем моим знакомым, Sorry not sorry :gigi:

   

Maybe one day I can fly with you.

главная