01:12 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Так хочется — заходишь, а здесь совсем_прекрасное, — так не хватает. Сейчас тяжело с собой. Хочется больше, получаешь больше. Но вовсе не о хорошем, вовсе не в добро. Такая уставшая — в лай; кажется, будто бы и не случаюсь в пробуждении, но и вне пространства сна — где-то, и не затерялась, но застыла в ожидании, то опустошенная, то в переполнении, но замерла. Со слепой надеждой на то хорошее, которое в_добро и вне_опасности. Так хочется... верить.

---

Пускай прекрасное будет об улыбке. Не хочет компьютер загружать, показывать. Видимо, поймалось ему моё 'тяжело с собой'. Посему ссылками:

thegodoffuck.tumblr.com/post/(...)
iblamejared.tumblr.com/post/(...)

Не смог отказать.


iblamejared.tumblr.com/post/(...)

@темы: #tumblr, Jared L., been gone such a long time, beloved people, me, I'm not, precious

URL
Комментарии
2014-12-09 в 22:21 

mythical
Красота - страшная сила! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2014-12-10 в 03:11 

_Rosa_
Последнее время лента избранного почти не обновляется. Сейчас я этому даже рада. Заглядываю, а вверху (первой, а сегодня единственной записью) так и притягивает эта волшебная красота. :heart::heart::heart:

2014-12-11 в 06:15 

_Rosa_
Все еще завораживает. Твоя запись так и осталась первой в ленте.

2014-12-16 в 11:01 

ithil
Все еще завораживает
всё ещё. да. подписываюсь под словами предыдущего оратора ^^ *.*

_Rosa_, )).

     

Maybe one day I can fly with you.

главная