Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
В ночь с четверга на пятницу с прекрасным время-случаем столкнулась: Times Talks — Jared Leto, будучи ранее предупреждённой о прямой трансляции, не думала засиживаться, и всё же встретились. И такое оно вновь_счастье — заслушиваться, улыбаясь, улыбаясь, улыбаясь... как же люблю. С не_мыслью о возможной записи, ведь и не предполагала, что видео мгновенно же способно возвращаться_в_момент, если того пожелаешь, — и мне пришлось чуть отстать от_, потому как тяжёл в ходу мой престарелый друг-посредник, — я взахлёб вобрала в себя всё то прекрасное, чем наполняло присутствующих его слово-настроение. И как же это добро_наблюдать, когда прекрасное_внутри человека так красиво переливается при общении — вниманием, воспоминанием, улыбкой, смехом — обще_восприятием; ответно. Когда то самое прекрасное может выноситься за_, и сиять, сиять, сиять.
После было как-то совсем хорошо. И на утро тоже, хотя весь день, казалось, прошёл в зевании широком. Благо не_рабочее настроение разошлось на всех и всем досталось.

---

И это здесь оставлю, потому что_.

Кто бы знал, как сумасшедше люблю я те-самые-кроссовки, которые он, бывает, вновь добавляет_к_себе. Они вечные. И самые прекрасные, самые. В его сочетании.



Ещё.

@темы: some special videos, me, I'm not, beloved people, Jared L., 30STM, #my can can't, #just because

URL
Комментарии
2014-08-18 в 01:57 

_Rosa_
В ночь с четверга на пятницу с прекрасным время-случаем столкнулась

Мне еще предстоит просмотр, благо, он есть в записи - боялась, что не будет этого чуда. Пока видела лишь минут десять начальных. Но четверг и без интервью вышел особенным. Я снова на большом экране "Далласский клуб" видела, как всегда разрываясь от восторга и нежности. Ходила с подругой, которая первый раз ленту видела. По окончании ее меня за красоту благодарила_. А я весь просмотр повторяла мысленно фразу, в песне навечно оставленную, она подходит как никакая иная: "Я не могу прекратить любить тебя. Бесполезно пробовать". Да и мысли не возникает прекратить, скорее наоборот, каждый раз радуешься, что эта любовь свершилась... А после отпустив подругу гуляла по городу, встречающему ночь. От высотки у зоопарка, по Садово-Кудринской, любуясь смесью архитектурных стилей: русский усадебный классицизм, модерн, сталинский ампир, шла к Булгаковскому дому, перечитывая в эти дни "Мастера и Маргариту", потом спускалась к Кремлю, рядом на импровизированном базаре (оказывается сейчас) живут в огромной "вольере" павлины с роскошными хвостами и яркие многоцветные попугаи... И мне было так необыкновенно хорошо... Придя домой еще один подарок получила, пока еще далекий, но так давно ожидаемый - первая крохотная рекламка когда-нибудь показанного концерта в парижском Большом дворце - неужели можно будет снова пережить то чудо счастливое...

И это здесь оставлю, потому что_.


Какие же солнечные фотографии! :sunny:

2014-08-18 в 02:31 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, :love:
Всегда считала, что четверг — день особенный, всегда! :laugh: Он себя, бывает, на многие месяца вперёд 'заверяет'. Отчего-то на четвергах о волшебстве думается более осязаемо, как будто бы и правда есть за что_. И верю ведь, что есть.

URL
2014-08-18 в 02:39 

_Rosa_
_Ldinka, я четверги люблю. :gigi: У нас ведь все фильмы стартуют именно в четверг в кинотеатрах, а я ждать не могу более чем до дня премьерного, так что день этот часто особенный. И правда волшебный. :)

2014-08-18 в 03:03 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, кино_четверг это само собой прекрасно разумеющееся волшебство. А вообще, когда-то четверг был тем днём, когда мы с Веруней встречались, засиживались за чаем у монитора её рабочего компьютера, смотря, слушая, обсуждая, и то был один день на неделе, который только_наш, безоговорочно. Это сейчас мы видимся ежедневно, а то и чаще, буквально проживая_совместно, а тогда всё больше телефонно. Поэтому место быть имеет ностальгия, правда, без сравнения, но просто с нежностью на сердце. И по сей день от четверга не ждёшь, но ожидаешь_. Я же верю в его волшебство, поэтому оно и случается. Бывает.

URL
   

Maybe one day I can fly with you.

главная