02:57 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Планировалось другое совершенно на этот вечер, а оказалось — счастье о 'наконец-то', пешие прогулки, когда выбегаешь в двери внезапно_раньше, по велению спонтанного 'хочу' (в последнее время это случается так легко; я хочу), и всё летнее прекрасное рядом, перед глазами — по сторонам и поднимая голову чуть вверх, и даже та погода_беспощадия, что близка к моей физической непереносимости, сегодня в радость, — как-то всё так. Красиво. Сквозь фиолетовый фильтр солнечных преград.

Не успела выйти с работы, собираясь в гости к Веруне, звонит она же и заговорщически сообщает мне о том, что наши прекрасные крылатые серебряные существа, заказанные в двадцатых числах мая, уже в Петербурге, их можно забрать к себе. И вот, отложив задуманное на вечер ранее, мы вновь едем к тому пункту выдачи посылок, где когда-то получили те самые на голубом ремешке часы, которые пугают, — то здание окутано нежностью долгожданных эмоций, потому как_. Хотя, казалось бы, всё та же Почта России. Однако.

Он тончайший абсолютно, но при несерьёзной макросъёмке кажется иным. А он ведь прозрачный совсем. Острокрылый. И такой прекрасный.



Вспышка 'царапает' поверхность.



Расплылось. В жар.



Некрасивая часть_меня с несколькими неделями постоянства_лени на ногтях, но это чтоб понять, каков в размерах он, — совсем малютка, что ввело в восторг мгновенно же, ибо и не представлялось.



:heart: За день.

@темы: think, I'm just happy, such a wonderful thing to do, precious, pics, me, I'm not, beloved people, 30STM

URL
Комментарии
2014-06-07 в 14:56 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Прекрасный кроха^.^ Смотрю на него - и нежность испытываю. Хочется любить и беречь. Но это уже твоя задача)

2014-06-07 в 15:28 

Dirdy Birdy
Грязный Птиц
_Ldinka, у Ярослава заказывали?)) поздравляю! очень красивый :heart:

2014-06-08 в 02:31 

_Rosa_
Маленькое чудо. :heart:

     

Maybe one day I can fly with you.

главная