22:12 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Обзавелась новым домом — новый телефон, который и не новый вовсе, но для меня, всегда_заполняющей, — как дом, как новый. Со своим верным предыдущим 'домом', подаренным на 18-летие, и далее жили бы дружно, но не_возможность услышать, что мне говорят, становилась всё более болезненно плотной — порой не могла различить слова совсем, но и меня слышали по_верхам; печально вспоминать угасание. Ну а впрочем, вечность не для материального.

Новый который, он у брата почти отнятый (востребовался мною после слов Никиты о том, что у него теперь 'игрушка' новая; спустя пару недель донёс до_), — iPhone 3GS. Вроде как, ибо особо не интересовалась. И вот здесь признаюсь (и в секрете не держу) в том, что я никогда не пользовалась сенсорными аппаратами, помимо планшета, который брался у брата в поездки заграничные, что я не нахожу в себе восторга относительно умений, правовых привилегий и прочих радостей по списку, сопутствующему производству Apple, вот совершенно. За последние несколько вечеров смартфон был мной освоен в той самой степени, которая меня на данном этапе пользования вполне устраивает, однако как же печалит звук. Собственно, и запись пишу, чтоб жалобу излить. Горько и со слезами слушается то прекрасное, что в рингтонный формат мной же перевелось, дабы новый мой друг смог увидеть, — это та самая печаль, которая бесцветная, потому как без надежды на_. Чуть меньше тридцати отрывков, и разве что не более 5-6 из них смогли бы звучать разборчиво, да и те — в_хрип, причём, хрип ужасный, грязный, без_оттеночный вовсе... и такой ничтожно тихий. Мне пришлось отказаться от того смс-звучания, которое питало собой более шести лет, — те невозможно прекрасные 18 секунд из Year Zero с первого альбома, которые украли меня без_остатка в первые же знакомства с_. Как же они безобразно звучат с iPhone. До слёз.

И в радость почти прозрачную только то, что для Веры вернула The Kill, потому как те самые шесть лет _предыдущего_. Возвратить в_жизнь The Fantasy для напоминаний, как было ранее (с восторженной любовью от каждого сигнала о_), с новым_ним никак не получится, — это просто шум, и очень горько от_. В общем, не было печали... просто.

Зато собеседников слышу ГРОМКО.

@темы: 30STM, beloved people, me, I'm not, not even at all, precious, someway, somehow, you stole my choice

URL
Комментарии
2014-05-05 в 00:59 

Dexamene
Even if you're not with me I'm with you. ©
Может можно в ремонт отдать и проблем хрипа исчезнет?

2014-05-05 в 01:27 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Dexamene, он хрипит оттого, что не тянет само музыкальное полотно композиции, вокал, когда тот уходит в рёв или срывается на крик. Рингтоны, выдернутые из песен, звучат откровенно плохо. Ну, на мой_слух. Который, к слову, не особо нежный, и острым его не назвать. А так, стандартные бренчалки — как обычно, без погрешностей. Может быть, и в конкретном телефоне проблема, сложно сказать. Но в ремонт отдавать по этому поводу не стала бы. Не люблю быть перебежчиком. Меня это даже раздражает. Буду искать компромисс. В конце концов, не на всю же жизнь он мне такой достался. Когда появится более_чем_желание, приобрету 'сподручного' по своему вкусу и выбору предварительному. А пока... просто с печалью.

URL
2014-05-05 в 01:34 

Dexamene
Even if you're not with me I'm with you. ©
Я все же, продолжаю думать, что проблема именно в этом аппарате. Первый раз слышу о таких проблемах в айфоне, честно говоря. Но если все остальное устраивает - может и не так страшно? :nope:

2014-05-05 в 02:20 

_Rosa_
Я надеюсь ты сможешь примириться с этими особенностями, как бы они не расстраивали. А потом уже найдешь своего, более чем желанного друга, который и в плане звука будет с тобой на одной волне.

А что касается сенсора - я неисправима, мне до сих пор неудобно, но с этим приходится как-то жить. Мои пальцы сильно против, но я стараюсь спокойнее реагировать.

Зато собеседников слышу ГРОМКО.

:) :vict:

2014-05-05 в 02:34 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Dexamene
Первый раз слышу о таких проблемах в айфоне, честно говоря.

Меня брат предупреждал, что звук слабый. И всегда таким был. :) Но о качестве речи не шло, разумеется. Я вот думаю (и ранее мысль была, но на 'подумать ещё раз и переделать' нужно время, конечно же, а в будние дни прихожу обычно поздно совсем — это я себе на будущий день), может, тот формат, что мне посоветовали сайты (m4r), виноват? Может быть, стоило попробовать AAC? Потому как в сравнении (телефонно; даже) с mp3 имеющийся проигрывает очень. Хотя, опять же, вполне возможно, что виновник сам смартфон.

Я во всём этом не особо разбираюсь, и не сказать что есть желание чистое. Но мысли давят. Потому что грустно, что_.

URL
2014-05-05 в 02:37 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, :kiss:
А что касается сенсора (...)

Мне привыклось быстро. Сенсор очень мягкий. :small: Здесь. Прям какая-то нежность в обращении наблюдается, или чувствуется.

URL
2014-05-05 в 02:42 

_Rosa_
_Ldinka

Мне привыклось быстро. Сенсор очень мягкий. Здесь. Прям какая-то нежность в обращении наблюдается, или чувствуется.

Чудесно как! :dance2:

2014-05-07 в 00:23 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, :kiss:

Я, кажется, почти привыкла. Или хочу привыкнуть, оттого и привыкаю. Когда звонит мама, теперь играет Bright Lights вместо NOTH, которая была с_ней так уютно долго... ну, новое может и радовать ведь, и наверное, так и есть — радует.

URL
2014-05-07 в 00:29 

_Rosa_
_Ldinka

Я, кажется, почти привыкла. Или хочу привыкнуть, оттого и привыкаю.

Вслед за знакомством началась дружба, рада за вас. :ura: Пусть и далее все гладко будет вместе. :gh3:

Когда звонит мама, теперь играет Bright Lights вместо NOTH, которая была с_ней так уютно долго... ну, новое может и радовать ведь, и наверное, так и есть — радует.

:)

2014-05-07 в 00:47 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_
Пусть и далее все гладко будет вместе.

:kiss: Он вчера волшебным образом упразднил все красиво мной записанные в ночь напоминания. Все. Есть далёкие подозрения, что так случилось при попытках овладеть учётной записью (привязкой к почтовому серверу) полноценно, что так и не случилось, однако простить — не простила. Долго сокрушалась. Потому как и правда красиво расписывала, ибо люблю, когда красиво, а теперь вот... заново писать пока желания не возникло. Записала не красиво, но быстро, чтобы помнить, о чём нужно будет вспомнить. Что-то уже не вспомнила.

URL
2014-05-07 в 00:53 

_Rosa_
_Ldinka

Он вчера волшебным образом упразднил все красиво мной записанные в ночь напоминания. Все.

:-( Обидно как.

Пугает меня современная техника, вечно ее куда-то привязывать, синхронизировать, уговаривать работать. :upset:

2014-05-07 в 00:56 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_
(...) уговаривать работать.

:laugh: Именно!

URL
2014-05-07 в 01:00 

_Rosa_
_Ldinka, и она ведь умная такая, а объяснить, что ей не нравится, что мешает и где болит не может. :nope:

2014-05-07 в 01:06 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, ничего, подрастёт — станет изъяснительней. :) Нам ещё достанется.

URL
   

Maybe one day I can fly with you.

главная