02:37 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Я с опозданием. Со светлым. :)

Обменялись с Веруней и Ксюшей. :small: Было съедено. И было разбито об пол (по моей совсем_неосторожности), но кухня всё равно была без собеседника на тот самый момент, и если бы стучалась, то не в дверь, а об стол, а так — в_пол. Весьма.




@темы: precious, pics, such a wonderful thing to do, me, I'm not, beloved people

URL
Комментарии
2014-04-21 в 03:05 

_Rosa_
:inlove:

Я влюблена в эти цветастые этикетки с рисунками. :heart: Каждый раз праздник для глаз. И так жалко срывать нарядную одежку! :small:

2014-04-22 в 00:10 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, ага. :small: Мне даже кажется, что процесс выбора-любования пасхальным яйцом, особенно если подаренное оно, так увлекателен сам по себе, что и на нём можно было бы остановиться, не продолжая в намерениях_поглотить, предполагая только эстетическое довольство.

Я вчера умяла аж два яйца пасхальных, и более меня к ним не тянет. :laugh:

URL
2014-04-22 в 00:31 

_Rosa_
_Ldinka

Мне даже кажется, что процесс выбора-любования пасхальным яйцом, особенно если подаренное оно, так увлекателен сам по себе, что и на нём можно было бы остановиться

Согласна. :)

Но и выбрать так сложно! Еще при покупке стоишь, перебираешь десятки наборчиков, нельзя ведь все сразу забрать. А потом ищешь самое прекрасное для подарка. Или для себя. Ой, я всегда теряюсь!

Я вчера умяла аж два яйца пасхальных, и более меня к ним не тянет.

:gigi:

2014-04-22 в 00:51 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_
Еще при покупке стоишь, перебираешь десятки наборчиков, нельзя ведь все сразу забрать. А потом ищешь самое прекрасное для подарка. Или для себя. Ой, я всегда теряюсь!

Ой да. Для меня выбор занятие откровенно жестокое (в мою не_пользу), так как мне всегда кажется, что всё немного не то, или немного не так, или ещё чего, но главное — нет идеального_, к чему не возникла бы придирчивая сомнительность в принятии окончательного решения. И предпочтение отдаётся тому, что наименее... повреждено, что ли. Я всё так же перебираю десятки открыток из ряда, в котором лишь одна, — мне отчего-то так важна целостность, выраженная в сохранности передаваемого через изображение, через текст и прочее через_. Не знаю, откуда во мне столь занудная заноза. Но она есть. И проявляет себя повсеместно.

URL
2014-04-22 в 02:11 

_Rosa_
_Ldinka, как знакома вся эта «история» с выбором. :small: :facepalm:

   

Maybe one day I can fly with you.

главная