Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Не знаю, что это за цветы, но они прелестны. Потому что такие живые. И хорошо бы, если бы в саду за окном, у качелей, среди другого цветения... но у меня просто в вазе — хрусталь и вода; а на фотографиях — лишь одна из ветвей.









А это прекрасное цветочное создание мне презентовали Веруня с Ксюшей, и это после того, как я счастливо избавилась от подаренного на работе букета, для которого и двух рук было бы мало; и вот они встречают меня с протянутой розой, а я с_возмущением — ну не люблю я цветы в руках нести при_себе, если я вовсе не дома, и даже не рядом, и совсем не скоро буду там, где есть ваза, где есть_куда_поставить! Для меня марсианская сумка на плече — единственное, что всегда при мне и носится беспрекословно, а что-то другое-более уже абсолютно лишнее. Руки должны свободно помещаться в карманы (изначально написалось слово 'кармы', при перечитывании (причём, очень_повторном) обнаружилось) до их глубокого дна при появлении желания их туда поместить, без перекладывания ноши. Но так как цветок совершенно прекрасен и куплен был от и из чистого восторга, без какой-либо мысли 'обременить', возмущение длилось кратчайшие мгновения и потом отзывалось лишь тихим ворчанием в_себя, когда я в очередной раз не могла управиться с её длиной и несоразмерностью пакета, в который розу поместили на разделение пространства с разного рода сладким и ароматным.

Разумеется, вода. Утопленница. Меры временные. :laugh:


1500x1125


1500x1125


1500x1125


1500x1125

А вообще, я очень скучаю по пионам_. Всегда. И скоро они снова настанут.

@темы: smth beautiful, shining so bright, precious, pics, me, I'm not, beloved people

URL
Комментарии
2014-03-30 в 03:15 

_Rosa_
Не знаю, что это за цветы, но они прелестны.

Мне думается, это кустовые розы, но я еще тот цветовод. :small: :gigi: :nope:

и это после того, как я счастливо избавилась от подаренного на работе букета, для которого и двух рук было бы мало; и вот они встречают меня с протянутой розой, а я с_возмущением

:small:

2014-03-30 в 16:42 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, :laugh:
Нет, кустовые розы были записью ранее (с тегом 'pics'), а это что-то другое. О, нашла: Лизиантус белый. Я просто не умею фотографировать цветы.

URL
2014-03-30 в 17:07 

_Rosa_
_Ldinka

О, нашла: Лизиантус белый.

Очень красивые. Ушла читать о них... Лизиантус или эустома. Такие все разные. Сочетания цветов интересные. Самые волшебные - белые цветы с голубыми или фиолетовыми краями. :small: Но я не зря из розами обозвала, их и правда так называют - "ирландскими розами". :gigi:

Цветы все-таки удивительные создания. Можно ими любоваться бесконечно. :heart:

2014-03-30 в 17:53 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_
Очень красивые.

Я ж говорю, не умею я цветы фотографировать. :crznope: Красивые, конечно. :)

Но я не зря из розами обозвала, их и правда так называют - "ирландскими розами".

Так и мне их подарили по тому же принципу — похожи. Я очень люблю кустовые розы, а лизиантус и правда им 'родственная душа'.

URL
2014-03-30 в 17:57 

_Rosa_
_Ldinka

Я ж говорю, не умею я цветы фотографировать.

Да ну, зря ты так думаешь. :yes:

   

Maybe one day I can fly with you.

главная