01:36 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Tumblr решил, что это конец. Ленты. Ну хорошо. И это впервые такое, чтоб без уведомления об ошибке он кончился на первых же постах. И обновление ему не указ. А лента, она ведь от_, но без _до, её никогда не кончить — на_продление без запроса. И всё же сумел.

#I hate you so much ... for_

---

В понедельник, (не) кажется, всё случалось с_улыбкой и так громко, потому как с совершенным счастием от новостей прошедшей ночи из дома вышла я. Из-за его победы. Нашей. На всех. Ведь всегда разделяя. И думалось, ещё в тот же вечер выльюсь в запись, после слегка нетрезвого празднования, но всё это так между прочим, когда главное — случилось, и так красиво в объятиях, в поддержке, во взгляде, в волнении _пронеслось_ ... так красиво случилось. С победой победителя, прекрасный Человек.

**

---

А завтра ещё чуть _холоднее_. И всё ещё четверг. Мне всё так же не в чем выживать, но за рассветное солнце, которым наполняешь меня эти дни, — прощаю.

@темы: think, I'm just happy, precious, me, I'm not, beloved people, Shannon L., Jared L., #tumblr, #just because

URL
Комментарии
2014-01-17 в 01:56 

mythical
Из-за его победы. Нашей. На всех. Ведь всегда разделяя.
:love::ura: Я так горд за него :super:

За_прекрасное.
Когда до Джареда доходит, что победил именно он, по его губам читается моя любимая фраза, из известного фильма - " Wow! Amazing" :laugh::laugh: Чудышко наше :heart:

2014-01-17 в 02:05 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
mythical
Когда до Джареда доходит, что победил именно он, по его губам читается моя любимая фраза, из известного фильма - " Wow! Amazing"

У нас она всегда на продолжение_. :laugh:

:heart:

URL
     

Maybe one day I can fly with you.

главная