Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Я возвращаюсь так поздно и так с_довольной_усталостью, что практически ничего не успеваю, нигде не успеваю, но как же оно здорово — не успевать из-за людей любимых, когда не отнять улыбки и обнимать-обнимать-обнимать; в последние дни если в наушниках музыка, то она та самая, и как же с_поющей_любовью_у_сердца принимается её_всё вовнутрь! Каждую почти_ночь с закатным солнцем через мост, через сад, через поле — и всё в самом сердце города. И солнце оранжевое. А небо — голубое. Независимо_от. Столько счастья для слов, для мелодий — во мне и для меня. Много ли надо?

@темы: 30STM, beloved people, lovetheme, me, I'm not, precious, shining so bright, think, I'm just happy

URL
Комментарии
2013-05-25 в 00:30 

Tiger_Raja
Che cosa guardi?
в последние дни если в наушниках музыка, то она та самая, и как же с_поющей_любовью_у_сердца принимается её_всё вовнутрь!

:small:

2013-05-25 в 00:38 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Tiger_Raja, с 17-го числа начиная, я (мечтательно) улыбаюсь так часто, как никогда ранее. Это почти_странно. И это даже не весна, нет. Я знаю причину. И всё ещё — странно. Оттого, должно быть, что не верится. Всё ещё. Ну вот как так, как они так, а? Как я? Ох.

:small:

URL
2013-05-25 в 00:43 

_Rosa_
:heart:

в последние дни если в наушниках музыка, то она та самая, и как же с_поющей_любовью_у_сердца принимается её_всё вовнутрь! Каждую почти_ночь с закатным солнцем через мост, через сад, через поле — и всё в самом сердце города. И солнце оранжевое. А небо — голубое.

:small:

2013-05-25 в 00:48 

Tiger_Raja
Che cosa guardi?
Ну вот как так, как они так, а? Как я? Ох.


Это же они :small: и тебе ни убежать, ни спастись.

2013-05-25 в 23:16 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Tiger_Raja, :small:
Если бежать, то только навстречу; если спасаться, то только в объятиях их_музыки.

URL
   

Maybe one day I can fly with you.

главная