_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
#MARSlust — въехать с первого раза не получилось. :lol: На работе при беглом просмотре ленты Twitter'а читалось оно иначе. И воспринималось, соответственно, с подачи иной стороны "куста". Слово "lust" претерпело изменения, не расставаясь с изначальным буквенным составом. Думаю, не стоит озвучивать текстом, и так понятно. А ведь подумалось, что вряд ли бы переиначенный моими глазами тег стал бы фигурировать в твите, который на всеобщее обозрение подаётся, но у нас же всякое случается, заранее не угадаешь, а столкнувшись с уже_совершённым, удивление не всегда поспевает вовремя опомниться — оно, бывает, много позже просыпается. А я за собой замечаю более чем постоянно, что если взгляд поспешный, то слова считываются глазами весьма оригинально — побуквенно, — а далее происходит произвольная доработка-перестановка, которая рождает нечто далёкое от предусмотренного посыла в написанном. И повторное внимание с моей стороны вызывает улыбку у себя же, ибо "рождённое", как правило, — чушь забористая, приближенная к абсолюту глупости. Зато с улыбкой.

И к улыбкам: всё те же MARS (и очень особенно хвостатый чудо-товарищ, который за последние дни взял на абордаж каждое уже даже не второе, а полуторное СМИ_что_угодно) неизменно поставляют-доставляют улыбки и пр. составляющие состояния "люблюнемогу". Вот за что вы мне миру такие чудесные, а? Сегодня с Веруней после работы догонялись. И позавчера. И в понедельник. И безвременно ранее. Когда забываешь обо всём и просто наслаждаешься объятием с длящимся.

---

Раз уж запись на тему конкретную, то оставлю-ка я здесь ссылку, взятую всё у тех же, всё там же: distancetomars.com И вновь с улыбкой. Мне понравилось путешествовать с "шаговой" скоростью 7 000 пикселей в секунду.

@темы: shining so bright, precious, me, I'm not, can we stop? - me, I'm not, beloved people, Jared L., 30STM, #twitter