Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
"Или как получится", упомянутое 10-го числа, назначается на сегодня, когда мне положен день дома. :gigi: Не каждые выходные получается, ибо я постоянно куда-то деваюсь. Я каждый день после работы куда-то деваюсь. Каждый fucking день. Ещё не надоело. Одно знаю — возвращаясь домой сразу же с работы, я ощущаю себя брошенно-уставшей и кажется, будто у меня отняли вечер, забрали силой. Поэтому мне просто необходимо где-либо пропадать ещё несколько часов. Пропадать. И как Вера терпит меня так_много?

---

На прошлых выходных, с пятницы начиная, была у Веруни в гостях. Ксюня так же пригласила свою подругу, поэтому вечер 8-го числа кричал, скакал и бесился сам по себе — через них, через нас. Дети в количестве 2 шт. — опасное химическое соединение. Мы смотрели самые-самые клипы шведского муз. группо-дружества Army of Lovers и помирали от смеха — ну прелесть же! — слушали и многое другое, пока те двое зверёнышей, которые девочки, сходили с ума, кувыркаясь на полу. После того как проводили приглашённое очаровательное исчадие, устроили коллективный просмотр телевизора, где повторно вещали конкурс красоты, за Россией закреплённый, а потом уложили-таки Ксюшку спать и принялись увлечённо следить за волшебством, которое Томо творил online в собственной кухне, наблюдаемый ещё и любимыми-родными — мамой и сестрой (и женой, конечно же) с их личным рядом_присутствием; и смотрели мы с добрым-добрым "люблю" на душе и в глазах, потому что иначе быть не может. После шести утра расползлись по кроватям, спустя полчаса Верин муж недобро встал и куда-то там уехал. Одна комната на всех это не всегда "не в обиде" при тесных обстоятельствах.

В субботу (9-го числа) у нас было музыкальное послеполуденное сумасшествие, а затем уже, вдоволь наслушавшись и набесившись, поехали мы в IKEA, как и планировали неделей ранее. И бесились уже там. Ехала от Веруни с Ксюшкой увешанная пакетами, в которых была по большей части стеклянная посуда, а у нас же гололёд и пр. недо_весна, а я ещё умудрилась свою остановку перед Невским пропустить, посему троллейбус довёз меня до Владимирского Пассажа и оттуда я буквально ползла обратно к Невскому проспекту. И не успела дорогу доперебежать — мой автобус тронулся с остановки, убежал. Постояв ещё минут десять, села на другой свой автобусный маршрут, под конец пути рядом объявился пожилой мужчина-художник, который занялся рисованием людей, перед ним стоящих, чёрным маркером на бумаге, а я наблюдала за процессом в отражении оконной темноты и улыбалась. Стало совсем хорошо.

День Рождения Шеннона мы толком не справляли, но оно же само по себе празднично на душе, когда у любимых людей такие вот даты. Не так уж и важны какие-то условные действия и др.

---

В воскресенье навестила Оленьку с Игорем, во вторник встречалась с Алёнкой (~Мыш@~) и Сашенькой (Zusilil). Сашуля из Москвы погостить приехала. Не видела обеих давно, была очень и очень рада (душой) увидеть их снова. А так, у меня каждый вечер Веруня на повестке пост_рабочего дня — то в кафе засядем, то вот в гости друг к другу зайдём, у неё сейчас отпуск на полторы недели (остались пол_). В среду заехала за ней после работы, ночевали у меня, смотрели влюблёнными глазами Mars300, вспоминали ту магическую декабрьскую ночь. Почти не спали, а с утра, провожая друг друга (меня на работу, разумеется), на(до)думали что-то совершенно замечательное, которое, надеюсь, исполнится. И каждое утро, которое солнечное, которое голубоглазое, если в небо глядеть, — с крылатым восторгом души воспринимается. А тут ещё и весна.

---

Теперь фотографии, которых нема, в общем-то, но всё же. :)

Ещё с 8-го марта.

00.

+++

@темы: 30STM, beloved people, in our comfort zone, me, I'm not, pics, shining so bright, such a wonderful thing to do

URL
Комментарии
2013-03-16 в 20:55 

ithil
_Ldinka
это фото
интересно, что ты на себя тут совсем не похожа.

возвращаясь домой сразу же с работы, я ощущаю себя брошенно-уставшей и кажется, будто у меня отняли вечер
я такого никогда не испытывала. Скорее, наоборот, всегда очень хочется домой, особенно сейчас, после нашего милого серпентария. Но при этом, если после работы с кем-то встречаюсь и мы что-нибудь там делаем хорошее :laugh: я так же всегда этому рада.

Мне после работы зачастую необходимо побыть в тишине хотя бы час и потом я снова человек.

2013-03-16 в 21:39 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
ithil
интересно, что ты на себя тут совсем не похожа.

Вот мне мама то же самое сказала, но это даже здорово, что не похожа. Хотя мне кажется, что у меня все фотографии абсолютно одинаковые, даже неинтересно одинаковые. :)

я такого никогда не испытывала.

А меня всегда куда-то тянет. И чаще к Вере. Потому что рядом с ней мне просто хорошо — и молчать, и говорить, и что угодно. А после работы так хочется этого "просто хорошо"... Дома, конечно, тоже хорошо, но немного иначе, уже будто бы законченно/завершённо в дне сегодняшнем, как будто бы уже почти_завтра.

URL
2013-03-16 в 22:12 

ithil
_Ldinka
а я так давно не фотографировалась, что даже и не знаю.

просто хорошо
да, есть такие места и люди, с которыми просто хорошо.

2013-03-18 в 13:09 

Third October
Fox
красивая ты такая) загадочная

2013-03-18 в 13:20 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
Third October, :kiss:
загадочная

:laugh: Стараемся. :gigi:

URL
   

Maybe one day I can fly with you.

главная