• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

I want to see the sky upon the wall.
— Ну-ка, девки, встали в кучу! :gigi:

Папа развлекается. Приехала на полчаса раньше полуночи, а тут вдруг еда внезапно готовится к приготовлению — папа любит время от времени кулинарничать, делая для себя/для нас что-то вкусное, редко кто откажется от приглашения присоединиться.

---

А я ж сегодня из кабинета в кабинет, а затем к лестнице — окно открыла, вздохнула — ах! — солнце! Любимое, родное, как же я соскучилась! Ко всем забежала, всем рассказала, а те улыбаются-улыбаются, ибо я сама вся в улыбку обратилась, ведь солнце же в небе! Так давно не виделись... И я вовсе не против осушающего холода, если ты будешь так рядом. Пожалуйста.

---

Родители завтра идут на концерт Лепса, а я к Оленьке с ночёвкой. Сегодняшним вечером и крокодильи слёзы, разлитые в воздухе полубранными словами, и не вполне здоровый, отчасти травмированный смех над собой — пытались с Веруней у неё дома что-то там заказать-сделать. Перенесли на первое января. Мысль о несостоятельности собственного мозгоустройства безобразно отчётлива. Не пугает, нет, но смеяться над собой не так уж и весело, когда то не повторяющаяся забавность-случайность, а закономерность нерезультативная — чуть более, чем полностью.

А вообще, сейчас я чувствую себя по-доброму приятно. Быть может, тому виной пятница и выходные, за ней следующие, — не отвечу возможной конкретизацией. Как-то вот хорошо, просто хорошо.

@темы: I am terrified, beloved people, blah, blah, blah…, me, I'm not, shining so bright, such a wonderful thing to do

00:31 

I want to see the sky upon the wall.
Думаю, тащится не меньше нашего. :crztuk:

RAYON’S PINK TIGHTS.

@темы: smth beautiful, pornfolio, beloved people, Jared L., I like the way it hurts, touch the divine

00:16 

I want to see the sky upon the wall.
Ко мне ДОЧЬ ПРИЕДЕТ. :crzfan: Теперь уже точно — билеты у Катюши на руках. И будет моё сокровище со мной с вечера третьего январского числа до окончания празднично-гульных дней, то есть, как я поняла, провожаю я её 8-го с утра. В общем, несколько полноценных дней живого общения — о чём вслух мечталось, когда с Днём Рождения мою взрослую малютку поздравляла. Наконец-то увидимся. И ведь не раз приглашали друг друга в гости, ибо с необъятным удовольствием, но всё никак не ладилось, а в субботу — с маминой подачи — намекнула Катюшке, что очень обязательно хочу видеть её красивую моську у себя дома, чтоб спала на соседней кровати, а ещё пускай везёт с собой всё своё добро депешмодовское, которое на дисках, — смотреть будем, распластавшись словно тюлени, солнечные ванны принимающие, на моей постели. Я вот очень жду, да.

ithil, я тебя :heart:

@темы: think, I'm just happy, shining so bright, precious, me, I'm not, lovetheme, beloved people

02:06 

I want to see the sky upon the wall.
В свои прожитые года, чья сумма успела посягнуть на третий десяток, я только сегодня впервые посмотрела прелестный фильм-сказку, о котором мы говорили более месяца назад, будучи на Дне Рождения Андрея, Вериного старшего брата, и вот, наконец, собрались под вечер дружной компанией и устроили киносеанс с ещё одним замечательнейшим советским творением — "Сказкой о потерянном времени". Чудо чудесное. Веруня принесла с собой запеканку творожную, а хорошее настроение у каждого было при себе — заранее подогретое.

С Северного до Академической станции на автобусе, затем на метро до Финляндского, а там меня Веруня проводила до конечной остановки любимого маршрута, который 49-ый, и до самого Гостиного двора я ехала в едва освещённом одиночестве, а тишину разбавлял голос Молко через пронзительную лирику с альбома "Black Market Music". Так хорошо, так "в себе".

@темы: such a wonderful thing to do, movie lover, me, I'm not, guilty pleasures, feeling good, beloved people

05:38 

I want to see the sky upon the wall.
К предпредыдущей записи: помотала позиционно-временной бегунок из стороны в сторону, сделала несколько десятков кадров. Любуюсь вот. И ребятами, и качеством изображения. Красота такая, что даже и молвить более нечего; просто любуюсь, бессловесно и умиротворённо.

:heart:

00.

+++

@темы: 30STM, I've been watching porn, Jared L., Shannon L., Tomo M., beloved people, lovetheme, smth beautiful

04:00 

I want to see the sky upon the wall.
21:03 

I want to see the sky upon the wall.
Красота-то какая! Ах! Уже скачала, сопли (или что там?) на кулак наматываю, ностальгирую. И не надеялась на такое — такое-такое — качество. Жду понедельника.

30 Seconds to Mars - SesioneS con Alejandro Franco (Temporada 6)

:heart:

@темы: 30STM, are you here just because I need you?, beloved people, smth beautiful, some special videos, yes, please

01:34 

I want to see the sky upon the wall.
Кровью кофе "зализывала", сидя напротив Веруни, — правая ладонь, тыльная её сторона, алые полосы и точки на костяшках пальцев, — и когда только успеваю кожу холодом травить? Ведь не было же ещё его, холода, да и варежки я и в транспорте порой не снимаю, знаю же неразумное своё восприятие кожей воздушных потоков, ежели те ниже 7-8 градусов тепла в прикосновениях. Странно это.

---

А как оно приятно — сидеть в первом ряду троллейбусного панорамного театра, когда перед тобой правая половина лобового стекла, от водителя лишь ухо да пряди волос за ним, а ты сидишь с сердечным другом локоть к локтю и с улыбкой о чём-то спрашиваешь и отвечаешь, а иногда молчишь, сосредотачивая фокусировку зрения где-то внутри себя, переводя видимую реальность в режим "боке". Я люблю наземный транспорт, когда в нём много тебя и незначительно мало остального. Достаточно мыслей и музыки. Или друга — рядом.

@темы: such a wonderful thing to do, our own place to hide, me, I'm not, beloved people, I am terrified

23:05 

I want to see the sky upon the wall.
Вот не может собеседник, говоря со мной впервые по связи телефонной, а бывает, что и не только посредством телефона, но и стоя передо мной лично, повторить моё имя правильно. Буду в следующий раз отвечать на вопрос о имени своём так: Детройт, Инглвуд, Нью-Йорк, Атланта или Доминика, Исландия, Нидерланды, Алжир, и только попробуй, товарищ телефонно-сторонний, назвать меня Инной, Ириной, Лидой, Зиной и далее по внештатному списку. Ну что такое вообще. Дикция у меня, что ли, страдает по жизни? Почти всегда с первого (и со второго, и с третьего — и такое случается) раза моё имя не воспринимают на слух корректно, вот никак. Возможно, и я бы не расслышала верно, но это ж моё имя! В общем, имею право возмущаться, ибо недовольна таким положением дел.

@темы: me, I'm not, fuck you very much, facepalm, as selfishly as you, I don't know why

23:29 

I want to see the sky upon the wall.
oMARSevshaya
Анечка, с праздником тебя. Пусть твои желания всегда будут осознанно желанны, а благодаря этому по-особенному прекрасны и, главное, более чем осуществимы, и не только исходя из конфигурации волшебных слов-действий, но и с возобновляемым запасом жажды прекрасного внутри тебя.


Stephen Brace's photostream.

@темы: happy b-day!, beloved people

01:06 

I want to see the sky upon the wall.
Тегами к проскальзывающим эмоциям.

*

@темы: smth beautiful, meditation, me, I'm not, just for you, 30STM, #flickr, we danced in the snow of a crystal December

11:56 

I want to see the sky upon the wall.
VyRT, 1 Dec 2012

В этот раз за полчаса до и первый час после начала нервы скрипели на зубах, и среди слов было слишком много не_слов; я человек спокойный, но когда что-то идёт не так и я никак не могу стабилизировать ситуацию, которая должна быть мне подвластна, ну хоть отчасти, я схожу с ума — ревностно к чужому адекватному отношению, злобно-истерично в действиях и в произносимых проклятьях, адресованных в никуда и конкретно никому. Затем как-то совладали с буферизацией, показалось, будто всё наладилось и далее только с улыбкой, ан нет, — Томо, чьё доброе настроение, как обычно, мягко обняло за плечи, только начал приводить наше растерянное состояние в порядок, как трансляция стала угасать, давая на общение с Томо не более минуты, и постоянно показывать нам табличку-сообщение о том, что видео не может быть воспроизведено, а потом и вовсе заглохла, ссылаясь всё на ту же ошибку, — я готова была рвать на себе волосы. А затем появился Джаред, укутанный в оранжевый плед, и более не было сбоев, а мы сидели, улыбаясь всем своим существом, и было теперь уже так хорошо, так умиротворённо — так, именно так.

И не важно мне вовсе, как оно со стороны прозвучит, но я в который раз признаюсь, что наблюдать за Джаредом, который светится светом миллионов лампочек, словно прозрачный сосуд, наполненный солнцем, для меня счастье совершенно необыкновенное, как и собранные в букет эмоции-чувства, — будто зелень летняя, которая такая живая в твоих ладонях и ты ощущаешь её аромат на своей коже ещё долгое время, — когда видишь, как он реагирует на свои собственные песни, прослушиваемые в записи, — ну счастье же, счастье! Я не могу знать, как оно у вас происходит, но за нас могу ответить и отвечаю: мы загораемся от его, от их света и горим тем же солнцем изнутри, и кажется, что так рядом, так близко, как никогда и не мечтал, как только с друзьями-любимыми — как только с ними. Только. И даже и не кажется, нет. Действительно так. Как есть. Как чувствуешь.

Новый альбом, новый материал. Новое, новое, новое. По-новому для чувств и раскрашенных ими же эмоций, по-доброму принимаемое, обдумываемое, — уже заплетено в косу повседневных мыслей, уже в сердце.

---

Как и прежде, скажу, и не подумав кривить душой: эти несколько часов были счастьем; оно всегда разное, да, но в своём действии абсолютное-неизменное — не залечивает, а именно что лечит. Дарит целостность, отдельную от предыдущего всего и в то же время закреплённую за опытом прошлых встреч. Не обменивает на что-либо, а просто отдаёт, иначе — одаривает.

---

В картинках.

@темы: #VyRT, 30STM, Jared L., Shannon L., Tomo M., beloved people, me, I'm not, shining so bright, smth beautiful

02:40 

I want to see the sky upon the wall.
Я вот думаю, стоит ли обязывать завтрашний день какими-либо надеждами на само_чувствие абсолютно положительное — как в настроении, так и в мыслях, — ежели неделя, начиная с понедельника, оказалась кривой в пропорциях хорошее-плохое? Даже невыразимо кривой. И вся её кривизна снисходит к дрягостному эмоциональному фону, который приводит в действие начальничий алгоритм поведения, чья сущность изначально червива в сердцевине, — "я срываюсь на других, потому что могу себе это позволить". И такие условия работы предполагают оскальное обнажение зубов в ответ. И нарастающее внутреннее раздражение-непокорность. Но всё это отрицательно-отрицаемое вовсе не важно, если вечера такие, какими они были. Но это уже и не о работе, а о друзьях. Спасибо вам.

---

Джаред что-то там пишет-писал в чате на VyRT'е. Терри в гости заглянул. Уже завтра/сегодня. :small: Жду девочек в гости. :heart:

@темы: you are not your job, someway, somehow, me, I'm not, beloved people, Jared L., 30STM, #VyRT

15:20 

I want to see the sky upon the wall.
настя;
Настенька, с Днём Рождения. Твоя умиротворённая сущность, которой свойственно взбивать крыльями воздух, желая подняться выше в прозрачное небо и к звёздам, и в то же время смиренно прижиматься горячим лбом к холоду оконного стекла, — пусть ей всегда будет тепло в тебе, как если бы котёнок чувствовал горячие руки любящего и отдавал всё своё нежное-невыразимое через тихое журчание изнутри. Я знаю, как-то так оно и происходит день за днём. Пускай не останавливается; никогда.


esparist's photostream.

---

И письма — твоей рукой, твоей душой — с загадками, которые в тебе, которые вне тебя, но проходят сквозь, — оранжевые ленточки и ветви, перевязанные ими, — в твоём саду, только в твоём.

***

@темы: precious, happy b-day!, beloved people

02:11 

I want to see the sky upon the wall.
Яркий зонт
Танюш, с Днём Рождения тебя, с праздником уже прошедшим — сегодня я совершенно нигде не успеваю, я успешно не успеваю во всём и везде, и это не только по четвергам, — дорогой мой человек. Пожелаю моральных сил для благостного, доброприводящего переваривания собственной себя, ибо ты товарищ отнюдь не простой, и я могу представить, что порой сложно совпасть со своей же "мысленной" тенью, — оно бывает, оно случается, — так пускай твоё нечто, отвечающее за самовосприятие и, соответственно, являющееся регулятором кислотности для самоедства, будет как можно чаще чувствовать солнце где-то там наверху (и внутри, разумеется), тем самым снабжая твоё всё настроением, которое подразумевает слоган: "Я люблю жизнь!", причём, более чем шуткой говоря, более чем искренне признавшись; более чем.


{peace&love}'s photostream.

@темы: beloved people, happy b-day!, precious

01:11 

I want to see the sky upon the wall.
:lol: Должно быть, тяжело расставаться с ней после стольких месяцев не_разлучия. :-D

IT MAY ACTUALLY BE TIME TO SHAVE... I SEEM TO HAVE LOST HALF MY FACE!!!

@темы: trollolololol, that's ok, beloved people, awww!, Tomo M.

01:02 

I want to see the sky upon the wall.
В пятницу впервые получила на руки деньги, заработанные собственнотельно — рабочими буднями и своим присутствием (и даже какой-никакой рабочей активностью) в них. То был аванс, или что-то такое. Не суть важно. Далее был пражский торт, "северный" который, и дорога до дома, затем вновь в путь — Веруню провожать с Московского вокзала, та к подруге на выходные уезжала, сегодня с утра уже будет в родном Питере. Собственно, получать деньги — занятие приятное, правда, после получения происходит раздвоение помыслов, и не всегда рациональное в тебе побеждает так называемое зло, которое позднее таковым провозглашается; желание потратить всё и сразу так же не столь велико, но о себе периодически напоминает, а вот спрятать всё до копейки и забыть, дабы потом было на что ездить-сходить с ума, то — да, сильнее прочих, но с учётом уже произошедших растрат и всего пр., на что (по)требуются деньги (тот же проездной на месяц), отложить всю сумму ну никак не получается. И это я ещё не заражена головной болью о платежах за квартиру и другой подобной ежемесячной суете оттого, что с родителями живу. В общем, не было печали, да деньги появились... как-то так.

Кстати, мы ж на поезд чуть не опоздали. Ну, я за компанию бежала. Принесла из дома тот самый торт порционными кусочками, за кофе на четвёртый этаж ТРЦ поднялись, там и просидели до без пятнадцати. А потом поскакали, словно лошади на скачках, ужаленные недостатком времени; Вере пришлось зайти не в свой вагон, а в более "ранний" по числовому порядку, ибо до 15-го ещё бежать и бежать, а всего две минуты оставалось. Моя вина, должно быть, потому что заболтала. Позже она мне написала, что до своего вагона минут 15-ть добиралась, ибо следующая же дверь была закрыта (вероятно, специально для любителей заячьей езды), посему пришлось проводнице полицию вызывать, дабы те Веруню сопроводили, двери ей открыли-закрыли. Может, оказаться в такой ситуации я бы и не хотела, но сама она, ситуация, весьма забавная и как житейский опыт — очень даже. Это я свою вину замазкой сверху покрываю, ага.

@темы: me, I'm not, hopes and expectations, big fucking deal, beloved people, as selfishly as you, I am terrified

18:44 

I want to see the sky upon the wall.
Я так радуюсь цветным фото от Терри! :small: Прям подарок-подарок. Спасибо.

Считаю, Джаред и овощи — лучший "натюрморт" ever. :-D Идеальное сочетание. :heart:



+++

@темы: lovely things, just shine, shine, shine, Jared L., beloved people, awww!

21:40 

I want to see the sky upon the wall.
01:51 

I want to see the sky upon the wall.
Не суть важно, как и что, ибо всё равно чертовски привлекателен. :crznope: Ну, имхо, разумеется.

I'VE GOT A NEW WOMAN IN MY LIFE. MEET RAYON.


jaredleto.tumblr.com/post/(...)

---

И весь день только о них, о ногах, и думалось, хоть и работалось с вполне ясным умом. Я же тоже человек, посему реагирую соответственно.

См.

@темы: yes, please, whatever it takes, meh, me, I'm not, beloved people, and you can't resist making me feel, Jared L.

Maybe one day I can fly with you.

главная