Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

I want to see the sky upon the wall.
Мне сегодня в который раз сказали, какая я очень и очень зануда. А мне печально. За себя. Я искренне недоумеваю, почему на восклицательный вопрос "Когда же ты станешь нормальным человеком?!" я могу лишь растерянно развести руками, — если б только знала. Я не понимаю, почему обувь причиняет боль, зачем я это терплю и отчего оно именно так — не удобства ради, а с болью, помноженной на боль; зачем? И было бы ради чего и из-за чего! Ведь выбрала же из сотен и тысяч те самые оттого, что показались они мне наиболее способными к безбольности_хождения, и что? Какая же я дура. С моими ногами и пр. отклонениями_от надеяться на что-либо — да ну брось ты, глупость же. Обычные бескаблучные закрытые сандалии, и каждое почти_движение — будто обожжённая болью. В голове ежесекундно: почемупочемупочему; я не должна терпеть боль, которая не_желанна, не обязана — ни себе, ни другим. Именно поэтому я не ношу так многое, именно поэтому я неправильный (представитель женского пола) человек, на взгляд чужой, о чём мне не забывают напоминать беспрестанно. Такую боль я нахожу бессмысленной. Положительное само_чувствие — амортизатор настроения, им нельзя пренебрегать. И всё ещё не могу не соблюдать — на_грани. Как представлю, что вновь на поиски... — дурно. И уж какая там не_идеальность, ежели во всём немного не так, всё немного не_по_мне, отчего и без того слабое желание становится обессиленным вовсе; ну о чём мы, о чём я? Тошно от себя_сегодняшней. Вышла вон.

@темы: I've got troubles of my own, cause it's wrong, me, I'm not, shit happens, tbh

22:29 

I want to see the sky upon the wall.
21:22 

I want to see the sky upon the wall.
Даже предпочла метро маршрутке. Хотела успеть.

:)

Некоторое_из.

@темы: #VyRT, 30STM, Jared L., beloved people, we might as well

23:46 

I want to see the sky upon the wall.
:heart: С улыбкой и бесконечной юностью.

City of Angels (Live @ Loveline)
---

---

А вообще, я очень устала. И вовсе не хочется думать, что уже завтра снова понедельник. Но устала я по-хорошему. Все выходные я где-то. Так и должно быть. Впрочем, на вечер понедельника запланировано что-то простое и чудесное. Поэтому понедельник_я_хочу. Буду держать в мыслях.

@темы: some special videos, shine a little light, me, I'm not, in our comfort zone, beloved people, Jared L., 30STM

01:07 

I want to see the sky upon the wall.
Всё несу и несу к себе. Донесла. Я не видела этого ревью ранее, а оно заполнено до краёв — всем тем, что теплом_под, всем тем, что, закрывая глаза, не боишься увидеть, не боишься не_увидеть, — потому что чувствуешь, потому что слышишь.

30 Seconds to Mars: A Cinematic Call to Arms

Отрывками:

Читать.

Где нашлось + прекрасное в движении ко всему выделенному выше:

См.

---

А теперь с новой строки. В глазах читается, да?

Да.

@темы: smth beautiful, precious, beloved people, I believe in nothing but the truth and who we are, 30STM

23:00 

I want to see the sky upon the wall.
~Attack~
Дашенька, с Днём Рождения тебя! Желаю чувствовать своё "танцую внутри" так чутко, как если бы не было ничего более, и только оно — это без_границ свободы чувство; пусть поднимается к небу, пусть будет рядом-рядом, уводя тебя с собой — к той лёгкости танца душевного, которая может быть подарена лишь от себя себе же, с твоей без разрешения спрошенной готовностью-свободой.



И пускай у тебя всегда с собой — в настроении_внутри — будет такой вот зонт из синих-голубых-сиреневых полос непроницаемого умиротворения. Открывай, когда чужое топанье ножками обрушивает эмоциональный потолок_над. Он спасательный, по нему видно.


Ana Luísa Pinto [Luminous Photography].

С праздником! :heart:

@темы: beloved people, happy b-day!, precious

01:00 

I want to see the sky upon the wall.
Сегодня: под дождём, в капюшоне, нараспашку. Счастье. По пути: уткнулась носом в окно — подол неба цвета занеженной мякоти, а над — необъятное_воронье. Смотришь под колёса — мы бежим по воде, мы рассекаем дорожную смоль. И то самое восхитительное _на_повороте_, которое по левую сторону — Марсово поле, по правую — Летний сад, и чуть дальше мост через Неву изгибом запястья, — замерло. Какой же ты прекрасный, город. А в наушниках всё те же, всё с тем же замираю.

---

Из сегодняшнего вечера: смотреть-слушать-любить.

Do or Die.

@темы: 30STM, beloved people, me, I'm not, some special videos, think, I'm just happy, with the sun in your eyes

23:14 

I want to see the sky upon the wall.
18:49 

I want to see the sky upon the wall.
18:27 

I want to see the sky upon the wall.
Только что. И снова из серии "Мы ближе, чем вам хотелось бы". :smirk: :laugh: Соседний подъезд и с третьего этажа на первый.

00.

+++

@музыка: #LLFD

@темы: a little bored, home, sick home, pics

17:26 

I want to see the sky upon the wall.
Как в первый раз посмотрели на работе, так и до сих пор в состоянии "не_отпусти_меня_трава". :alles:

+++

@темы: trollolololol, some special videos, beloved people, Tomo M., Shannon L., Jared L., 30STM, #tumblr

15:50 

I want to see the sky upon the wall.
А я вот иногда пребываю в состоянии "сладкая", да. :laugh: Есть у меня натуральный скраб для тела "Молочный шоколад", который мне Оленька с Игорем подарили, так его и есть можно, при таком-то составе: масло какао, масло кокоса, масло миндаля, тёртое какао, сухое молоко, корица, ваниль — всё. И кожа после него, конечно же, сладкая. Пробовала на язык. На прошлых выходных, пребывая в надоблачном настроении, взяла себе воспоминание из прошлого — парфюмированную воду Yves Rocher с земляничным запахом, пока дожидалась возвращения девочек, гуляя по ТРЦ Галерея; в школьные годы всегда была с фруктовым ароматом — то малина, то персик, то ещё чего, и всё оттуда же, из Yves Rocher. Будто рукой помахала той_себе.

А вчера был очередной загул по магазинам в поисках летней обуви; безуспешно. Зато весело и по лужам. :small: И снова забрели в Yves Rocher. За шампунем. Вовсе не разочаровалась в том, который был до, но вдруг захотелось нового аромата, нового чего-то. Заранее выбрала: серия "I love my planet", для блеска. Не знаю, подойдёт ли, попробую завтра. А если окажется "моим", то с 27-го числа аж два таких шампуня по какой-то там замечательной цене, возьму на ближайшее время. Ещё был гель для душа — к шампуню, — всё из той же серии BIO, ну и лак — уже на кассе и после, потому что зелёнка + чернила (а вместе — морская волна) вызвали очень_улыбку; баночка совсем крохотная. Сегодня сдеру с ногтей оранжевый_предыдущий, новым себя "помечу". Если не забуду.

По-девчачьи, да. :female: Хочется порой.

@темы: blah, blah, blah…, just shine, shine, shine, lovely things, me, I'm not, such a wonderful thing to do

23:08 

I want to see the sky upon the wall.
Неужели я наконец-то дошла до этого? Давно мечтала начать общаться с музыкой через iTunes, и это при отсутствии чего-либо с "i" в личном пользовании, ибо старомодна, ибо за_ненадобностью, и вот дотянулась ручками _до_. Так рада случившемуся. Кто бы знал.

Танцуем.

@музыка: Любимых слушаю. :)

@темы: precious, music lover, me, I'm not, it's time to dance, dreams come true, beloved people, 30STM

00:23 

I want to see the sky upon the wall.
Я возвращаюсь так поздно и так с_довольной_усталостью, что практически ничего не успеваю, нигде не успеваю, но как же оно здорово — не успевать из-за людей любимых, когда не отнять улыбки и обнимать-обнимать-обнимать; в последние дни если в наушниках музыка, то она та самая, и как же с_поющей_любовью_у_сердца принимается её_всё вовнутрь! Каждую почти_ночь с закатным солнцем через мост, через сад, через поле — и всё в самом сердце города. И солнце оранжевое. А небо — голубое. Независимо_от. Столько счастья для слов, для мелодий — во мне и для меня. Много ли надо?

@темы: 30STM, beloved people, lovetheme, me, I'm not, precious, shining so bright, think, I'm just happy

02:11 

I want to see the sky upon the wall.
21-ое мая, ну почему ты вторник, а не пятница-тире-суббота? :duma: Оно, конечно, здорово, что аж дважды, однако ж мы из дома на работу выйдем чуть раньше, чем ваше вечернее_восемь, — и как обмануть оставшиеся дома сердце и пр. органы, предложив им начать рабочий день, когда там они и вместе с ними многие не_мы? Правда, чего жаловаться, если в некоторых временных зонах и первая и вторая части трансляции придутся на рабочее-учебное "мимо"; нам, пожалуй, повезло. Но выходные были бы так кстати... ну да.

@темы: #VyRT, 30STM, I am Jack's Broken Heart, beloved people, willy nilly

16:06 

I want to see the sky upon the wall.
*вопрос снят*

---

Со вчерашнего выступления во всём своём роскошно выразительном великолепии: прекрасен.

---

Upd.

См.

@темы: smth beautiful, precious, beloved people, Jared L., 30STM

13:09 

I want to see the sky upon the wall.
Когда дело касается описательного к чувствам и эмоциям, так сложно быть правильной в словах — правильно оценивать их, те самые чувства и эмоции, ведь даже при условии, что они твои собственные, они всё ещё вне полного контроля и абсолютно не всегда могут быть переданы от_тебя другим верно. Когда хочешь сказать, молчание всегда получается более полновесным, хотя, казалось бы, что в молчании для слушателя? Многое. Но тем слушателем может быть человек близкий, который в молчании видит больше оттенков речи, чем может предложить она самая, а что о других, что для них? Я всегда рассматривала чужие слова, переведённые в рецензии, как нечто сложно_сочинённое, нечто взвешенное чистотой мысли, а оттого и по-настоящему достойное, но сама никогда не умела делать это верно, так, чтобы принять и допустить — письменно; всё чаще урывками — от себя. И да, начинаем мы с себя. Что бы я здесь не писала, чем бы не делилась, — всё для себя. И оно не подлежит сомнению, ведь так? Мы здесь для себя. И я позволю себе перейти на тему, часто обсуждаемую в разговоре с людьми близкими, с людьми, которые не пытаются понять, а понимают: создавая что-либо, мы удовлетворяем своё "желаю", мы делаем_для_себя. Имхо, разумеется, но станете ли спорить, если примерите эти слова на себя — относительно того, чем желаете делиться, именно желаете, а не вынуждены или обязаны, — неужели? Не думаю. Можно ли считать, что каждое творческое "для_себя" вольно в выражении и не подлежит разочарованному осуждению лишь оттого, что не_совпало с твоим-моим-чужим? Думаю, да.

---

И опять не знаю, с чего начать, хотя уже начала, уже продолжаю. Сейчас самое время признаться, что запись посвящена новому творению любимых людей-музыкантов, дверь которого (которому) я открыла в ночь с четверга на пятницу, а уже в рабочее время предвыходного дня эмоциональное_от блуждало улыбкой в глазах и на сердце — в счастливом "наконец-то". И кажется, я оповестила всех-всех, с кем настроением смогла поделиться, о том, что да, теперь уже да — с новым рождением меня, нас, новое. Мы снова совсем_вместе, — и дышится, как же дышится легко! — я слышу эту лёгкость, слышу.

И как же забавно вспоминать свои приготовления к началу прослушивания, а начинала я раз пять, не меньше того. То не так легла, то не так села, то наушники с головы съезжают, то звук не такой, то ещё чего-то там внезапно не_такое. Это так моё, так на меня похоже — когда далеко не с первого раза; я привыкла, все привыкли. Зато сколько ж счастья, когда уже и вот оно — слушаю, слышу. Я сидела в темноте, выключила монитор, наушники прижала к голове так плотно, как только позволили сила рук и сама голова, и чуть дыша, — не спугнуть бы. И как же оно через_душу — распахивать глаза в темноту от того света, который идёт следом за восхищением_от, когда ты не знаешь, чего ожидать, но ты готов принять, ты здесь и сейчас, чтобы внимать, чтобы быть поглощённым. Ближе к середине сегодняшней ночи говорила об этом с близким человеком и от неё услышала те же слова-ощущения: когда я (мы) слушала City of Angels, в глазах стояли слёзы, и такое пронзительное чувство восприятия момента, когда ощущаешь себя_вне_себя, но в абсолютной любви. Снова оторвали от земли. Но уже на других крыльях, и выше, много выше. Как они это делают? Простое: они любят созданное. Ещё проще: это нельзя не чувствовать. Я не могу не чувствовать. Я не упомянула первые песни, но вы же понимаете, что они уже вплетены. А теперь у нас есть узор от и до — вся Вселенная, и она может быть со мной, не забирая, но даря. Заполняет собой. Стоит ли перечислять песни? Я же знаю, прекрасно знаю, что каждая уже_во_мне, этого не избежать. Их не нужно приглашать.

---

На этом закончу. Знаю, знаю. Опять ни о чём. Но это для себя, не более. :) I could never find the words to say.

@темы: 30STM, a million little pieces... to start, as selfishly as you, beloved people, just for you, me, I'm not

09:05 

I want to see the sky upon the wall.
:crzfan:


twitter.com/30SECONDSTOMARS

Всё ещё трясёт — внутри всё прыгает и прыгает; неугомонное. Счастье. :)

UITA в начале (до): :facepalm: :lol::lol::lol: Зато после Джаред уже не мог не светиться от_ (тревожное-начальное наконец-то отпустило). Да и вообще просто светиться — это очень его, родное. Обнять и прыгать вместе со счастьем. Как же я соскучилась по вам, любимые люди. Как же.

---

*trollface*

@темы: shining so bright, precious, beloved people, 30STM, #twitter, #tumblr, when you're happy like a fool

22:45 

I want to see the sky upon the wall.
touch_the_flame
С праздником тебя, Луиза. :kiss: Пускай твой личный трамвай "Желание" будет наполнен лишь тобой, твоим выражением_себя_через_желания и, как и прежде, без возможности поглощения общественным_извне; желаю не только видеть его в свете солнечного дня, но и знать, что он принимает его, что он впускает свет в себя, пропуская_через, — с_путник.


moS.nap's photostream.

@темы: beloved people, happy b-day!, precious

01:10 

I want to see the sky upon the wall.
MarsDust
Настюш, я прошу прощения за своё "не успела", ибо я вовсе не быстрая и всё ещё с улицы — в одежде, с макияжем, ещё не_совсем_дома. А ещё я не умею пожелать так, чтобы сбывалось в порядке перехода с дня на ночь и с ночи на день — с магией повседневного, неизменяемого, несомненного; не научилась ещё. Но ты ведь не против помочь? Тогда давай с тобой представим, что в выборе нет конечной кавычки и точки за ней, нет той составляющей, что с грустью у сердца, — нет невозможности попробовать, нет сожаления по прошедшему_мимо. Что бы это ни было. Я знаю, ты делаешь всё возможное, чтобы оно так и случалось, но не всегда ведь в силах предотвратить; пускай невозможность остаётся лишь видимостью, и ты всегда будешь знать, что выбор, который есть у тебя сейчас, есть или будет у тебя тогда, он идёт по бесконечной дороге и способен пересекать некую точку, переходя грань цифирного значения, — он не повторяется, но всегда даёт шанс. Ещё и ещё.

Ну а фотографии прилагаю с цветом — не без выбора и без ограничения, потому как за_пределами всегда есть ещё.




Shawna Lemay's photostream.

С уже_прошедшим тебя. :) :kiss:

@темы: beloved people, happy b-day!, precious

Maybe one day I can fly with you.

главная