Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:12 

I want to see the sky upon the wall.
Это всё же случилось. Чай омыл тёплым собой не только стол, но и всё, что на нём было, и всё, что где-то рядом _под_ случайно нашлось. В общем, чая всему хватило. Зато помыла-таки клавиатуру, хотела же на днях, почему бы и не сейчас. Искупала под душем, чистая такая. Фотоаппарату чая почти не досталось, но они всё же сблизились более чем. И самое обидное — чая было на почти_всю_кружку и был он той самой чудесной температуры, когда горло обжигается лишь слегка, как если бы горячая ладонь на_. Сделать заново?

---

Я совершенно ничего не успеваю. И продолжаю не успевать. Даже комментировать — пока только глазами. Но я люблю и люблю, и люблю всё то прекрасное, что вокруг меня и рядом со мной, и этот процесс не остановить. Ни уже, ни если, но просто _не_.

---

Не могу не_. ...

@музыка: А. "Coexist" (The xx).

@темы: 30STM, beloved people, hold my words, keep us together, me, I'm not, precious, some special videos

16:43 

I want to see the sky upon the wall.
Я теперь одна. Вчера проводила родителей с вокзала Московского, убежала с работы на полчаса ранее, а так бы не успела. И Веруня, мой родной человек, со своим семейством уехала тем же вчерашним днём. Почти_одна.

Такое наслаждение от 'я_гуляю' — и ведь всё ещё одна, а в наушниках и у сердца музыка, а вокруг тот самый город, по которому всегда скучаешь, даже когда он обнимает, — мне его мало, всегда мало, — а над головой небо, облачными ладонями упирающееся в крыши домов. И меня наполняет восторг. Кажется, уже сверх_меня.

С Московского дошагала до Стокманна, купила себе что-то земляничное, что-то многозерновое, что-то молочно-шоколадное, что-то горькое с цукатами апельсина и лепестками миндаля. На троллейбусе до Конногвардейского бульвара и замедленным шагом до дома мимо прекрасного-родного, по тем дорогам, которые 'привиты' с детства.

---

Под ночь заснула в ванной; проснулась ещё более замёрзшей, чем _до_. И вновь то болезненное полусонное состояние, когда и простое движение запястьем — не_возможность. Будучи в кровати, по традиции, проспала за всю неделю — вперёд или назад; суббота. Вечером снова встречаюсь с Юлей (~NorthernLights~), хочу ей показать то многое прекрасное, что вижу почти каждый день, возвращаясь с работы домой. Оно действительно прекрасно, и всё так же — сверх_меня.

@темы: beloved people, just for you, me, I'm not, such a wonderful thing to do, with the sun in your eyes

03:34 

I want to see the sky upon the wall.
Там была клубника с клубничного куста, вовсе немытая, такая с_грядки-с_грядки — прелесть прелестная, а ещё лесная земляника, совершенно лесная голубика, дорожная малина, и пр. и пр. прекрасное с_восторгом. На выходных гостили у друзей в Мариенбурге (в районе Гатчины). Меня заманивают обратно — а я с удовольствием; как только_. Подожду, пока огурцы в теплице согретые подрастут, ну да.

Делиться особо нечем, хоть кадров отснятых и много, но когда ж количество к качеству приравнивалось? В общем, что более-менее приглянулось из собственных фотографий, то и оставляю здесь, у себя. И в заглавие — самое сладкое (_летнее_):

00.

01.

+63

@музыка: А. "Coexist" (The xx).

@темы: beloved people, eyes wide open, in our comfort zone, me, I'm not, pics, precious, with the sun in your eyes

00:37 

I want to see the sky upon the wall.
А ещё у меня насморк. И даже, быть может, горло к насморку больное. Ну почти. И я истекаю соплями, что совсем некстати, но кто бы, собственно, спрашивал, а хочу ли я за_болевать, а надо ли оно мне? И ведь ни минуты без вентилятора за столом своим офисно-рабочим, ну никак. Сопли развеваются на ветру; растекаюсь.

@темы: ffffuuuu, me, I'm not

00:15 

I want to see the sky upon the wall.
Варила себе кофе. Впервые в жизни — себе. Ранее для_меня — друзья и просто кто-то другой. Привезённый из Хельсинки, при неверных ложко_подсчётах крепкий, и даже более чем — и это при 4/6 молока, — но такой вкусный, такой кофе. Необходимо найти свою очень верную дозу.

+++

---

Вернулась утром последнего июньского воскресенья, но пока всё ещё где-то не_здесь, где-то _между_. Хочется рассказать о том, что было там, о том, что было неделей ранее здесь... хочется, да. Однако я ещё не вернулась полноправно для не_молчания, и правда — где-то.

@темы: dragging my tails behind me, guilty pleasures, me, I'm not, pics, was it a dream?, we might as well

01:51 

I want to see the sky upon the wall.
22:28 

I want to see the sky upon the wall.
22:20 

I want to see the sky upon the wall.
03:52 

I want to see the sky upon the wall.
03:31 

I want to see the sky upon the wall.
Вчера более восьми часов — гулять и быть рядом. А вечером, вернувшись, взяв фотоаппарат и вытащив маму из-за компьютера, снова гулять — до светлой полуночи. По родному близ_дома.

Перпендикулярная нашей улица, выходящая на набережную реки Пряжки, на ту самую набережную, где я бывала более чем каждый вечер, будучи совсем маленькой, будучи чуть старше. Мы не раз переходили эту речку под мостом, закатав до коленей брюки, приподняв подолы юбок, мы устраивали пикники, принося с собой еду, готовя её на костре, устроившись за оградой спиной к школе, чья на реку выходящая стена никогда не горела окнами; там же, на берегу Пряжки, я впервые провалилась под лёд, и всё там же, у этой самой реки, перейдя мост и попадая на Матисов остров, я бываю часто, я бываю _воспоминаниями_.

00.

См. далее (+23)

@темы: stranger in a strange land, precious, pics, me, I'm not, in our comfort zone, beloved people

04:56 

I want to see the sky upon the wall.
Теперь он будет жить у меня. Ольга, :) :kiss:

Снималось при отсутствии света, но со вспышкой. Какой же он красивый. На фото теряется объёмность голографического изображения — мне не передать, но это _очень_.

00.

01.

+++

@темы: sex for a lifetime, precious, pics, like it was made for you, beloved people, 30STM

02:20 

I want to see the sky upon the wall.
Как же оно прекрасно-то! Внутри поёт_и_поёт_и_поёт.

---

Вновь каждый день фото-видео — россыпью восторгов; не_успевая_отпустить_вздох. И действительно — не успевая. Наш восторг вечен, уже не_отнять. Пока меня хватает только лишь на личные сообщения, личные разговоры и личное _вместе_. Но ни дня без, ибо немыслимо.

@темы: Jared L., think, I'm just happy, Shannon L., beloved people, me, I'm not, 30STM

02:12 

I want to see the sky upon the wall.
Вышла во двор и чуть дальше, вернувшись домой, взяв фотоаппарат. Вечер сего_дня. :)

По пути на улицу. Стоя спиной к квартирной двери. Да, голубой.

00.

Теперь уже общий кактус и космический пол _под_.

01.

См. далее (+13)

@темы: precious, pics, home, sick home, eyes wide open, can we stop? - me, I'm not

03:11 

I want to see the sky upon the wall.
А это первое число. За белками. :smirk: Павловск. Покусанные комарами ноги-руки всё ещё заметно_покусаны, те постарались.

Всякое разное на три десятка. С_любовью. :)

00.

+34

@темы: with the sun in your eyes, precious, pics, me, I'm not, like it was made for you

03:21 

I want to see the sky upon the wall.
Начало июня, лесопарк на Удельной. Гуляем, да. Фотографий совсем немного — на_очень_память.

С Финляндского начиная.

00.

Где-то рядом с лесопарком, долго обходили железнодорожные пути. На каруселях катались, но нет кадров, чтоб передать. Есть видео полёта на "лебедях", аттракцион такой, но это тяжело по весу и только для домашнего просмотра; приравнивается к почти_порно.

01.

+++

@музыка: LLFD.

@темы: with the sun in your eyes, such a wonderful thing to do, precious, pics, me, I'm not, beloved people

01:29 

I want to see the sky upon the wall.
После полуночи к дому по набережной, через широкую зебру Римского-Корсакова, переходя в одну из его проток, — как же прекрасен вид на далёкий, за деревьями-домами спрятанный Васильевский; быть может, в будущем не столь отдалённом нас будет соединять мост, а пока мы дышим тишиной, которая так уютно хороша под светлым небом уже_ночи. Белые-летние, совсем почти.

Ездила в гости к Веруне и Ксюше, ездила, честно признаться, на голубцы с творожной запеканкой, ну а вообще — сидеть плечом к плечу и смотреть вчерашнее Pinkpop-прекрасие, концовку которого ухватили онлайн ещё-уже позавчерашним днём; вне_времени. Хорошо.

@музыка: LLFD.

@темы: 30STM, beloved people, guilty pleasures, lovetheme, me, I'm not, such a wonderful thing to do

06:05 

I want to see the sky upon the wall.
В прошлые выходные гостила у Оленьки с Игорем, они временно живут по адресу перекрёстка пр. Суворовского и ул. 7-ой Советской в совершенно чудесном доме. И с балконом, что угловой, на тот самый перекрёсток выходящий. Потрясающе. Гуляли и ничего не делали. И даже фильмы не смотрели. Просто говорили, сидя за круглым столом, засыпали под утро со словами на губах, ели вкусное. Были_рядом.

Далее в фотографиях. Много и по порядку, как фотографировалось.

Отражение в телефоне. Ох уж эта прелесть-кухня! Хороша.

00.

+62

@музыка: EOAD.

@темы: such a wonderful thing to do, precious, pics, me, I'm not, lovely things, beloved people

23:48 

I want to see the sky upon the wall.
Самые прекрасные. :heart: Снова со мной, у меня. Спасибо, Веруня, Ксюшенька. Спасибо вам. :small:




@темы: beloved people, pics, precious, shining so bright, smth beautiful

01:28 

I want to see the sky upon the wall.
Нет желания резюмировать выходные. Хотя вру я, есть оно, конечно же. Но не на сейчас. Завалы фотографий. Скромно верю, что на этой неделе таки да, разберу. А пока оставлю у себя _солнечных_и_бородатых_.



+++

@темы: why are you so fucking adorable?, shining so bright, beloved people, Tomo M., Shannon L., Jared L., 30STM

12:37 

I want to see the sky upon the wall.
Я в колготках, я в плаще. Здравствуй, за +30 на солнце. Я всё так же в кардигане. И платье — в пол. В тех самых сандалиях. С лейкопластырем, разумеется. Это не моё время года, совершенно не моё. Я не умею одеваться по летней погоде и чувствовать себя соответствующе_комфортно. Правда, за спиной распахнутое окно, а с левой стороны меня вниз наклонённый вентилятор; живём. Я покусана лесными комарами и чем-то ещё более голодным. Не в крапинку, но в пятнышко.

@темы: helpless, forget about fashion, I wish I could, me, I'm not

Maybe one day I can fly with you.

главная