Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

I want to see the sky upon the wall.
Думалось, успею быть дома очень до двенадцати, но не успелось. А впрочем. Если бы только это имело значение. Дождь. Как же хорошо. Веруня, спасибо за сегодня со_мной; за всегда.

---

За последние годы ты стал совсем_рядом, потерялось расстояние, и как будто бы всегда — 'it never has to question why or how'; сейчас это произносится в_себя с совершенным согласием междустрочия, принимаясь всецело. Пускай так будет.

Не пожелать, но верить: ты более чем тот_самый, чтобы быть всегда. Будь.
И знать: твоя свобода заражает. Неизлечимо, с без_боязненным обречением на веру в себя, в возможность быть_ — за каждое счастье в_любви, за каждое не_опуская_рук волевое 'смочь'. Не перестать. И ты — пожалуйста, продолжай.

Чувствовать: твоей улыбкой улыбается Жизнь.

С Днём Рождения, прекрасный.

@темы: it never has to question why or how, beloved people, Jared L., you just know, you just do, precious

01:10 

I want to see the sky upon the wall.
Вижу себя и Веруню. Прыгая_в_счастье. Боже, как же сумасшедше прекрасно это _случалось_. :heart:

#видео THIRTY SECONDS TO MARS - LOVE LUST FAITH + DREAMS Tour: Frankfurt

@темы: 30STM, beloved people, precious, sex for a lifetime, shining so bright, some special videos

01:42 

I want to see the sky upon the wall.
Слушать_голос.

HuffPost Live (21:53)
HuffPost Live (03:35)

Есть ли возможность скачать максимальное без обращения к записи поверх текущего времени?

---

Как и прежде, пребывая вне_. Луиза выложила ссылку на форуме. Каждый из — _OUT_LOUD.

maliajames.com

*уменьшенное некоторое из*







+++

@темы: some special videos, smth beautiful, loud like love, beloved people, Tomo M., Shannon L., Jared L., 30STM

16:19 

I want to see the sky upon the wall.
С детства с любовью к_. И по сей день — люблю, люблю, люблю. Эта кинолента, она прекрасна. Во всей своей подростковой трогательной дурашливости. И с вечной благодарностью к_.

#10 Things I Hate About You

@темы: #tumblr, I can't let it out, I still let you in, beloved people, like it was made for you, movie lover, precious

01:42 

I want to see the sky upon the wall.

#

Как-то так, да.
А вообще, я так далека от всего этого. Лишь издалека_наблюдательно, очень улыбаясь про себя. И мне радостно, если радостно тем, кого люблю, за кого ратую, за_кого_верю; за тебя. С радостью на всех.

— Как хочется, чтобы тебе было по пути со счастьем! (ц)
И так не важно, в чём проявляется оно и признаёшь ли ты его за_, главное — для тебя, к тебе обращённое. С тобой. Я.

@темы: #just because, #tumblr, Jared L., as in love with you as I am, beloved people, precious

01:46 

I want to see the sky upon the wall.
Вчера краешком_себя заметила одну из фотографий девушки, ссылка на чьё волшебство ниже представлена, в блоге flickr'овском, прошла через порог: с_теплом, под небо, с горячим солнечным прикосновением к виску, к щеке; и всё через себя, — залюбовавшись.

Chu Anh Chi Mai.







+++

@темы: #flickr, eyes wide open, smth beautiful, sunshine

20:01 

I want to see the sky upon the wall.
Я вчера-сегодня карантинная от_зараза. Производственная травма — так ты сказала? :laugh: Угораздило же. Заразил меня ребёнок, детскими ладошками 'обняв' моё лицо, — вирусный конъюнктивит. И кажется, он уже почти_всё.

И около_утренние красиво-видения: глядя в телефон при ночном вокруг_меня, сощурившись от света яркого, улыбалась прекрасному — полупрозрачной, спонтанным кружевом сплетённой паутине на ресницах своих же — противовирусное лекарство, небрежно размазанное по веку нижнему, верхнему, внутреннему; поймалось. Не умею показать словами, но вы, должно быть, тоже замечаете, что если сощурившись смотреть на источник света, то видишь прикасающиеся к твоему лицу дрожащие лучи, и если продолжать сощуренно моргать, то начинаешь ощущать их прикосновение — через движение; это у меня любимая с детства игра-поймай, — отвлекаясь.

---

Пройдясь по комментариям, читая и отвечая, вновь обнять; понять, как не хватает. Иногда желаешь мыслей о тоске, чтобы затем, чтобы после снова _быть_совсем_.

@темы: think, I'm just happy, precious, me, I'm not, just for you, beloved people, a million little pieces... to start

02:35 

I want to see the sky upon the wall.
02:26 

I want to see the sky upon the wall.
В голове: You know I wanna disappear but I just can't hide.

На сейчас.

Вернулась. Десятого. Ещё не_. Никак. Будто. До слёз. Не думала, что будет так сердечно_тяжело возвращаться домой. Не хотела думать; не_хотела. Пожалуй, впервые так не_. На коленях. Не могу. Я разбита.

---

Сейчас меня всё ещё нет. Не ощущаю. Никогда ранее не было желания _в_слезах_. Почему сейчас?

---

Дневник, я не знаю, как себя собрать.

@темы: hurt you in ways you can't describe, just for you, me, I'm not, that's the gift and that's the trick in it

URL
02:17 

I want to see the sky upon the wall.
Кажется, прошла многая вечность между тем воскресным утром 13-го и вечером сего дня. Всегда теряюсь в своей развёрнутой не_возможности передать, что чувствую; должно быть, и для жестов было бы недостаточно пространства вне меня. Но когда чувства есть, их образность в любой из форм передачи так условна, так между_прочим, что и сейчас, не поддаваясь укору тесной изношенности недосказанности на_подачу, произнесу шёпотом в_себя: единожды впустив, более не отнять, не отпустить от себя; не отнимая, не отдаляясь.

In the land of a billion lights.

Как и прежде, к каждому слову ладонью_от_сердца. Спасибо за возможность соприкосновения. Пожалуй, этот поли_монолог будет самым ясным небом над_. И это прекрасно.

@темы: you just know, you just do, some special videos, precious, beloved people, 30STM, #tumblr, #just because

00:54 

I want to see the sky upon the wall.
Я здесь бываю каждый день, но отвечаю очень_долго; но отвечаю. :) На рабочий манер — с очень_задержкой, как будто на то есть_были бы причины. На самом деле, нет. С не_оправданием.

---

Моя мама с моим на тот момент только что изъятым из пункта самовывоза рюкзаком. Он большой. И больше, чем на фотографии данной кажется. В районе Александро-Невской лавры, пятое субботнее число октября.

00.

См. далее.

---

Прекрасное ходит по премьерам и за_с наградами; а я — с покорённым любованием внутри. За всё.

@темы: sunshine, precious, pics, me, I'm not, eyes wide open, beloved people, Jared L., #just because

00:21 

I want to see the sky upon the wall.
Меня расстроили, р.а.с.с.т.р.о.и.л.и. Я всё ещё в 'мнительном' сомнении, ибо ну не верю я в своё на_единицу_благополучие, не верю, но мне — только представить! — контактные линзы и др. положительно-корректирующее, с оптикой связанное противопоказано, иначе говоря, запрещено. И минут пятнадцать, сидя напротив молодой женщины-врача, я сокрушалась над диагнозом зрения своего, потому как долгие годы с искренней досадой полагаю, что моё зрительное 'могу' весьма плохое и требует корректировки, однако никогда оно не было плохим настолько, чтоб заняться им всерьёз, а тут в преддверии поездки мечтательно захотелось видеть_хорошо; и после компьютерного и иного обследования мне говорят, что показатели мои более_чем_в_норме, что нет таких контактных линз, которые я могла бы применить к себе — я смогу только навредить, но не изменить_улучшить. Меня сломали, понимаете? Ведь я же вижу слишком смягчённо, что (не) должно быть (а я знаю, как___?); я многое не_вижу, не могу различить, пока не буду_будет рядом, и как же так? Теперь я совсем растеряна. Я понимаю (пытаюсь понять) доводы врача, а внутри — как_ну_как_же_как..?..?.. . С меня не взяли денег. Будто бы и они были растеряны _мною_ — меня нельзя вылечить. Можно было бы обратиться к другому врачу, но я же понимаю, что я действительно вижу, сегодня мне это доказали мной же. Как же, должно быть, смешно со стороны смотрелась моя досада — полноценное _что_? Но почему я вижу так мягко? Грешат на утомляемость обще-физическую (от_восьми на сон — откуда ж им взяться?), на рабочую нагрузку компьютерным по_средством, на др. и многое др., но я же знаю, что мне не смочь иначе, я не_способна на правильно-соблюдаемую гигиену глаз, которая могла бы чуть улучшить то, что зовётся полноценным. Доктор, я с_сомнением. Мне хотелось бы верить, но я не_.

И почти решено, что буду покупать готовые очки на -0,5 или как-то так. Чтоб иметь возможность увидеть, когда мне это понадобится крайне отчаянно. Но не для ношения.

@темы: I don't know what to feel right now, me, I'm not, with the best of intentions

04:38 

I want to see the sky upon the wall.
Двадцать восьмого сентябрьского числа ездили, в день уложившись, в Лаппеэнранту, финское_рядом. За неимением личного автотранспорта обошлось без само_езды, воспользовались автобусным туром-предложением. Знаете, впервые ездила так, чтоб большую часть дня проводить в сидении автобусном; не сказать, что вовсе не понравилось, но всё же физически_чересчур_затратно, и даже более пешего-прогулочного 'устаю', когда всё время на ногах. Много более. С погодой повезло нам — под дождь не попали, хотя тот поймать пытался, без удушья пережили погранично-пересекающие восемь часов с отрицательным движением на финско-русском_русско-финском 'наше-ваше'. С любопытством к новому, но не без ощущения 'на поводке' — не_хорошо быть ограниченным во времени, которое для любопытства предназначено, не_хорошо. В городе самом пробыли ровно два часа. Это совершенно ни_о_чём. В который раз: нельзя быть стеснённым чужим 'успеть', если занял себя путешествием. А вообще, хорошо было. Ну просто потому, что _широко_раскрыв_глаза_.

Всякое оттуда и по пути.

Первый кадр при выходе из автобуса; нас встречали.

00.

Не дали мне рядом с этим прекрасием побыть, всего одно фото, а так хотелось обнять и не отпускать... да.

01.

См. далее.

@темы: pics, me, I'm not, have a little more of not enough, eyes wide open, beloved people

02:11 

I want to see the sky upon the wall.
Для Катюши, моей ithil. С_поводом и просто потому, что знаю — тебе тоже понравится. :kiss:

00.

01.

02.

См. далее.

@темы: smth beautiful, shine a little light, precious, beloved people, #flickr

11:41 

I want to see the sky upon the wall.
Here is the video of Jared and the little girl — с_объятием_добра_на_всех. :heart: Так чувствуется.

---

Будто _выражаясь_ в танце. Совсем горячо.

---

Кажется, соскучилась гораздо сильнее, чем могу себе позволить.

@темы: some special videos, precious, me, I'm not, beloved people, Jared L., I like the way it hurts, 30STM

07:15 

I want to see the sky upon the wall.
Дожидаясь #RockInRio, начала. Под случайное настроение — последняя папка третьего ряда по правую сторону 'С Сашенькой, август 2013'. Кадров немного было_есть, и всё равно ведь не передать, а было по-простому, по-хорошему — прекрасно_рядом. Наша вторая августовская прогулка, потянула за собой от вокзала Витебского, станции Пушкинской к Обводному каналу — к набережной воде — к Нарвским (Екатерингофским) разведённым дорогой трамвайной парко_сторонам.

Сашуля, :kiss: Нежно.

00.

01.

См. далее.

@темы: such a wonderful thing to do, precious, pics, me, I'm not, chase the sun, beloved people

06:07 

I want to see the sky upon the wall.
#RockInRio. :heart: Это было красиво; спасибо. Смотрелось оно с заиканием для глаз, но не для ушей, не для влюблённой_улыбки — звук звучал прояснённой безоблачностью. И всё это новое прекрасное _звуковое_, вживлённое в инструментальное исполнение, — прислушиваясь. Джаред, пролетающий над_; 'ковёр' на плечах с дурашливой претензией на (?). Ну дитё же, дитё бородатое_солнечное. Недо_сведённая The Kill. Зато полёт случился. Под конец за_суетно — фестивальное-разграниченное. Прекрасные они, прекрасное случается_сейчас, благодарное _люблю_; прошито.

Очень. За воссоединение.

@темы: shining so bright, precious, in a heartbeat, beloved people, been gone such a long time, 30STM

21:55 

I want to see the sky upon the wall.
Какие же она-он-они прекрасные_в_одном. Невозможно прекрасные. Я смотрела беззвучно без звука тогда, я смотрела только_что_сейчас и продолжаю, и не могу, не могу надышаться. Как никогда со_звучно. А в голове строчки из пласибовского 'Begin The End' — с первых слов; обращаясь. Даже не представляете, как меня накрывает (длящееся, и кажется, уже без начала — не объять)... .



т ы п р е к р а с н а

@темы: #tumblr, Jared L., beloved people, don't be afraid of the dark, me, I'm not, precious, some special videos

04:36 

I want to see the sky upon the wall.
04:07 

I want to see the sky upon the wall.
Эти прекрасные кресла_и_диваны, вспоротые временем, и кажется, будто и правда скучал. Десятый ряд большого зала всегда был нашим, всегда. И пустота перед ним, от него_к_экрану, переступая волну 01-09; ноги по-русалочьи. Мой прекрасный Дом Кино прекрасен. Лента "Jeune & jolie" — #совершенно_в_меня.

---

Это лето у меня прогул_очное. Сентябрь на продление.

---

#Сегодня. Всеволожский р-н.
Пока занималась фотографиями, слушала новое от Placebo, слушаю и сейчас. Влюблённой быть(,) не_перестать.

00.

См. далее (+++)

@музыка: Placebo.

@темы: precious, pics, movie lover, me, I'm not, beloved people, I know I won't forget a thing

Maybe one day I can fly with you.

главная